Naruto Online



 
ФорумПортал*ЧаВоРегистрацияВход
Бегущая строка
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!!
Последние темы
» Нам 3 Года!!! Поздравляюю)))
Пт Ноя 30, 2012 1:41 am автор 7even Skver

» Загадки.
Ср Сен 19, 2012 2:31 am автор Naruto Uzumaki

» Анкета на Экзамен
Сб Сен 15, 2012 3:57 pm автор Naruto Uzumaki

» Анкета Zдравый_Sasuke_Uchiha
Сб Сен 15, 2012 3:55 pm автор Naruto Uzumaki

» анкета Ракудо Санин
Сб Сен 15, 2012 3:50 pm автор Naruto Uzumaki

» Анкета Минато Намикадзе
Сб Сен 15, 2012 3:46 pm автор Naruto Uzumaki

» Биография Madar-ы Uchiha
Вт Сен 27, 2011 1:08 pm автор Nagato Uzumaki

» Биография Itachi
Вт Сен 27, 2011 12:52 pm автор Nagato Uzumaki

» биография Pein-a
Вт Сен 27, 2011 12:45 pm автор Nagato Uzumaki

Часы
Самые активные пользователи
7even Skver (322)
 
Naruto Uzumaki (154)
 
Zetsu (33)
 
Джирайя (29)
 
Дейдара (18)
 
Пейн (11)
 
Саку (9)
 
Рок Ли (9)
 
Jeffrey (9)
 
Nagato Uzumaki (7)
 
Наруто плеер


MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com


Поделиться | 
 

 Клан Кагуя

Перейти вниз 
АвторСообщение
Naruto Uzumaki
Каге деревни
Каге деревни
avatar

Награды :

Ваще
Скорпион Сообщения : 154
Очки : 267
Дата регистрации : 2009-09-08
Возраст : 21
Откуда : Королёв

СообщениеТема: Клан Кагуя   Вс Янв 17, 2010 9:02 pm

Инфо:Клан Кагуя из Скрытого Тумана был известен их любовью к сражениям. Они не могли жить без с сражений и однажды напали на ближайших соседей. Но они переоценили свои силы и весь клан был вырезан, выжил только один - Кимимаро. Этот клан имел способность управлять костной структурой: представители клана могли создавать кости практически любой формы и регулировать их прочность, плотность, остроту - абсолютно все, что только можно было. Они могли создавать новые кости, изменять их количество, вынимать их и использовать как оружие. Такие кости были крепче стали.
Для особо непонимающих: Способности клана Кагуя являются кейкенгенкаем(линией крови, или врожденными - иначе говоря). Поэтому, эти способности никто, вне клана, не сможет скопировать, или повторить. Также, кровь невозможно запечатать каким либо дзютсу. По сему, в частности, нельзя наложить фуинджутсу чтобы блокировать кровные способности Кагуя- кекенгенкай.
В Клан пренемаются только коренные жители деревни Тумана


Дополнительно:Этот клан – непревзойден по части тайдзюцу.
Вся отличительная техника Клана Кагуя состоит из пяти танцев Каждый следующий танец обладает большей силой и эффективностью предыдущего. Также в танце клан кагуя достиг максимально-эффективного сочетания силы, пластичности и скорости движений, как атакующих, так и защитных. Так что нельзя сказать, что воины Кагуя дерутся или бьются – они танцуют. Ещё одной важной отличительной чертой Кагуя является то, что они практически не нуждаются в оружие. Всем вошедшим в клан +100 к скорости и + 100 к силе.





Техники клана Кагуя


Yanagi no Mai – Танец Ивы
Танец первый…
ранг тех:D
ранг испол:Генин и выше
Наносимый урон: каждый удар по 50.
Затраты чакры: на одну кость 3(например, вытащил кость из локтя).
Дает способность:+10% к скорости движений на весь ход.
Описание: Это первый из пяти танцев, базовый. Благодаря этой техники на кистях рук создаются кости колющего характера. В дальнейшем в течение боя, кости можно вырастить на локтях и коленях. Все движения обтекающие и точные – благодаря чему можно с легкостью драться с несколькими противниками и поразить всех.. Все движения и вырастания костей, контролируются представителем клана. Кость как правило отращивается на один удар, затем она снова возвращается





Tsubaki no Mai – Танец Камеллии
Танец второй…
ранг тех: C
ранг испол: Чунин и выше
Желательно: Знать технику извлечения Костяного меча Кагуя.
Дает способность:+20% к скорости движений и к силе.
Наносимый урон: 45 - колющий удар мечом, либо урон меча.
Затраты чакры:20 на каждый ход.
Описание:В этом танце движения Кагуя просто совершенный, как и их точность. Благодаря этому техника становится очень эффективной: на каждую цель наносится по два-три мгновенных удара, незаметных глазу человека. Все движения и выращивание костей контролируются представителем клана самим. Техника используется с 1-2 костяными мечами, что увеличивает урон, дальность и способность поражать противника.





Karamatsu no Mai – Танец Лиственницы
Танец третий…
ранг тех: B
ранг испол: Джонин и выше.
Дает способность:+30% к скорости движений и к силе.
Наносимый урон: 50 каждое касание.
Затраты чакры:30 каждый ход.
Описание:Фактически это своего рода костяное поле. В ближнем бою, на расстояние примерно 1,5 метра представителя клана нельзя даже пальцем тронуть. Причем, кости вырастают сами со скоростью рефлексов пользователя, как только тело чувствует приближение опасности с какой-либо стороны.




Tessenka no Mai • Hana – Танец Клематиса • Цветок
Ранг тех: А
Ранг: Джонин
Чакра: 200
Наносимый урон: 450
Описание: Танец позволяет эффективнее сражаться с копьем, делая его в прямом смысле неразрушимой. Это копье невозможно разрушить ни одним из мечей, невозможно сокрушить и невозможно остановить, если её метнуть. Возможно использовать в качестве щита. От серии ударов этим копьем не спасет ни одна защита(Нин или тай - неважно), если сила представителя Кагуя больше, силы противника.





Tessenka no Mai • Tsuru – Танец Клематиса • Виноградная лоза
Чакра: За извлечение: 150
Наносимый урон: 300
Ранг тех: А
Ранг: Джонин
Описание:Техника позволяет использовать хлыст в качестве оружия захвата. Если противника окрутить этим хлыстом, то он будет неподвижен в течение хода(хлыст не удержет противника, если его сила больше на 300 ед). Также, этот хлыст можно пускать под землей, чтобы он выныривал из под противника. Отсюда и название – виноградная лоза: цепкий, ловкий и быстрый.





Sawarabi no Mai – Танец молодых Папоротников.
Танец пятый…
ранг тех: S
Ранг: Глава клана
Дает способность:+50% к скорости движений и к силе.
Наносимый урон: 100(одна кость)-Смерть (Все кости)
просто танцуете, не вызывая лес костей - 50 чакры за ход
Вызываете частичный лес костей : 1м кв. = 13 чакры
Полный истрибляющий лес костей : 1000 чакры.
выращивание просто кости на 1м = 3 чакре.
Площадь :
Частичный лес костей : от 1м кв.
Полный истрибляющий лес костей : 100м квадратных
Описание :
Танец пятый : аналогично предыдущим танцам увеличивает скорость и силу. Также, Кагуя обретают полный контроль над костной структурой, который по мимо того, что позволяет в огромных количествах выращивать кости, дает возможность кагуя перемещаться через кости своего леса. Кости растут со скоростью члена Кагуя.
Частичный лес костей : встав в определенную стойку из ваших ног(чаще всего) вырастают кости, которые атакуют противника. Все время, пока кости пытаются пронзить врага, кагуя не может шевелиться и делать дзютсу рангом выше С(руки свободны). Такой лес костей можно выращивать до семи ходов подряд. Кости растут со скоростью члена Кагуя.
... истрибляющий лес : это сильнейшее проявление техники. Но для техники необходимо подготовиться : зарыться в землю(от того, на сколько вы зарылись будет зависеть площадь, которую вы покроете соим костяным лесом. Например, если Кагуя окопался на половину тела, то лес вырастит лишь на 50%, а именно, на 50м квадратных метров и после разрастить свои кости вокруг себя под землёй. И в нужный момент кости вырастут в мгновение ока на высоту 15-30 метров и пронзят все, что будет на их пути.




Танец Сосны
ранг тех: А
ранг испол: Особая Техника Главы Клана.
Защита: Абсолютная защита №2.
Наносимый урон:150 против тайдзюцу ближнего боя.
Дает способность:+100% к скорости в момент вращения.
Затраты чакры: 230 чакры на один раз. За все кости. Активируется со скоростью рефлексов.
Ограничение: Противник должен быть близко примерно в 0,5-1,5 метрах от пользователя.Увернуться или блокировать не возможно.
Описание: Из использующего вылезает большое количество костей, которые тянутся к противник-у(ам) и защищают от опасности. При этом пользователь очень быстро кружится как юла,тем самым нанося ещё большый урон противнику, отбивая его атаку. Техника способна защитить от нин до ранга B. И почти от всех тайдзюцу. Вращение может длиться максимум 2 шага.





Подкожная броня
ранг тех: S
ранг испол: Особая Техника Главы Клана.
Защита: абсолютная защита №3.
Затраты чакры: 250 чакры.
Описание: Пользователь с помощью чакры и костей формирует под кожой броню.Которую почти не возможно пробить. Техника хороша тем, что это абсолютная защита, но плоха в том, что после её активации Кагуя не способен двигаться или делать ещё что-либо. Не забываем, что дышать тоже нужно и это очень важно, если у вас груная клетка не может двигаться... : после некоторого времени Кагуя начнет умирать в своей абсолютной защите, задыхаясь от нехвати кислорода в крови(по -25% жизни за каждый следующий ход). Сколько ходов Кагуя может оставаться в абсолютной защите 2 хода.
Дополнение : Если все же Кагуя атакован сверхтехникой. Например, Аматерасу. А черное пламя сжигает все, и даже кости Кагуя. Даже в этом случае у Кагуя есть шанс выжить при условии что достаточно чакры. Он может отращивать кости одновременно с их сгоранием. Но тогда Кагуе придется потратить столько же чакры, сколько враг потратил на Аматерасу, чтобы защитить свое тело костным щитом от Аматерасу. Подобным же образом можно защититься и от других техник.





Оружия клана Кагуя


Teshi Sendan – Десять сверло-пальцев
ранг тех: B
ранг испол: чунин и выше
Наносимый урон: 30 каждой фалангой.
Затраты чакры: 5 на каждую фалангу.
Описание: после небольшой подготовки в течение шага по закручиванию фаланг своих пальцев, Кагуя метают их. Фаланги имеют заостренную с жолобами форму, что позволяет им в воздухе раскрутиться приобретая способность пробить защиту противника. Если сила противника меньше силы Кагуя, то его защита не выдержит удара. Соответственно больше фаланг, больше силы надо, чтобы сдержать их натиск.





Извлечение Костяного меча
ранг тех: А
ранг испол: Генин
Наносимый урон: Джонином/ Выше: 500.(Меч 70 см.) Генином/Чунином: 300(+меч короче, он 35см.)
Затраты чакры: 70 Вызов меча, 15 Пустить чакру по мечу.
Способность меча: использование с Танцем Камелии. Пропускать чакру сквозь меч.
Описание: Благодаря способностям отращивать кости очень быстро, представитель Кагуя может из плечевого сустава вытащить костяной меч. Чакра уходит на регенерацию тканей. Меч по прочности крепче стали. Если в меч посылать чакру, то его прочность возрастает до прочности костей техник А-ранга или S-ранга. Также это делает его острее.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Клан Кагуя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Online :: Скрытая Деревня Тумана :: Кланы-
Перейти: